Мне так сильна нужна!

День просто день, и ты почему-то грустишь
Вокруг поёт весна, только ты одна молчишь
Тяжёлые будни, на работе постоянный стресс
Но нужно всё отпустить и сменится процесс

Станет легче всё, в скором времени, просто поверь
И вместе с апрелем счастье откроет дверь
Дорогу весне, будет Солнце ярко светить
Кассета "Лето" будет песни плёнкой крутить

Вокруг весна, она ради тебя, открывает пути
Настроение вверх, и просто смело идти
Стихи для тебя, пишут историю любви
Верь в своё счастье и весной в душе живи

Солнце светит и растёт трава... И мне ты так нужна
Солнце светит, новая глава, ты для меня только одна
Ведь даже кофе без тебя не тот
И по-другому движется год
Если мир без тебя, значит смысла нет
Зачем тогда встречать мне рассвет

Я иду в магазин, чтобы весну приобрести
Хочу тебя взять и на край мира увезти
Там где Солнце растёт, на полях, где виден свет
А ночью звезды, и свет дальних планет

Чернилами на листе, сколько песен ждут свой черёд
Только с тобой, будет сделан шаг к весне вперёд
Здесь всё о любви, а зачем ещё жить на Земле
Полный ход, движемся на большом корабле

Благодаря тебе, осень и зиму я полюбил
Всю грусть и печаль, я навсегда забыл
Любовь с ароматом кофе, в ту осеннюю ночь
Верните то время, только оно мне может помочь

Солнце светит и растёт трава... И ты мне так нужна
Ты одна, только ты одна, так красива и нежна
Ведь даже кофе без тебя не тот
И не продолжится дальше год
Если мир без тебя, значит смысла нет
Только с тобой возможен рассвет!

Только с тобой возможен рассвет!
Свет дальних планет...
Без тебя жизни нет...
И кофе без тебя не тот
Значит закончится год
Ты одна, только ты одна
Мне так сильна нужна!


Рецензии