Важность молитвы

Человек ведь без личной молитвы,
Может стать человеком без веры!
И врагом пораженные в битве,
Для живущих есть ярким примером!

Когда связи теряются с Богом,
То печальнее, что может быть?!
За грехи хоть и спросит Он строго,
Но не может детей разлюбить!

И порой через трудности, боли...
По отечески нас вразумляет!
Добавляет Христу в раны соли,
Кто другие пути избирает!

          30.03.24г.


Рецензии
Ну, как всегда коротко и ясно! Спасибо, брат! обнимаю любовью Господа! с Праздником!

Любовь Бондаренко 2   30.03.2024 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Николай Кецык   31.03.2024 16:13   Заявить о нарушении