Идешь ты не идешь

Идешь, ты не идешь?
Такое небо глубиной
Мне хочется тебя обнять,
А как заговорить с тобой

Опять обычный день
Весна всё та же
Деревья, почки ждут тепла
Апрель уж завтра.

Скажи зачем всё это?
Мне нет покоя день
И выходные делом
Прошли, и на работу

Идешь ты не идешь?
Такое небо глубиной,
Ты знаешь не за что
С тобою не простится

Открытое окно
Весны дыханье
Дышит, дышит
Вот ты пришла

И небо глубоко,
Пишите письма
Как же быть
Живем и жить.


Рецензии
Пришёл сегодня к нам апрель,
Разлил он в небе акварель,
И стало всем казаться, что
Оно накинуло пальто.
И стало выглядей синей,
И даже чуточку модней)
С уважением к твоему творчеству, Саша
Буду рада и твоей критике)

Ольга Евгеньевна Шестопалова   01.04.2024 21:52     Заявить о нарушении