Уже и время то другое

Уже и время то другое,
И разговоры о другом,
Да только Мир ведь так устроен,
Что часто думаем о том,

Как сделать свой уют родимым,
Любовь взаимную найти.
Как стать по своему счастливым,
Поверив в радостные дни!?

Смотреть на солнечное небо
В кругу любимых и друзей,
Остановившись в вечном беге
Устав от суеты своей.

В машине времени умчаться,
Исчезнуть в пропасти веков,
Да ведь и там, за счастьем гнаться,
Мир одинаков и не нов.

А может просто научиться,
Смотреть на ласковый прибой!?
И радоваться первым птицам
Любимую держа ладонь.

Шептать почаще что-то нежно,
И что-то нежное творить,
И целоваться безмятежно,
Без повода цветы дарить.

Как хорошо, что мы с тобою
Легко так радость сознаём.
Окутаны одной любовью
Простое счастье создаём.

..экспр..Олюше любимой...


Рецензии