Антиквариат, который создавало лучшее человечество

Антиквариат пытается привить человечеству подлинные ценности, показать ориентиры прекрасного и красоту художественных вещей, но человечество пытается играться в войны и подразумевает концлагеря, норовит нащупать обходные пути, чтобы наверняка приблизиться к новому испытанию ядерного оружия, ещё более мощному и зловещему...


Рецензии