Шишки белки и я

Шишков я в лесу набрал,
Два мешка почтишто.
Бедных белок абажрал,
Скажут они что?

Вот сижу, напала грусь.
Ну и пусь!

Хоть вздыхай теперь хоть охай,
Хоть ты плачь на два мешка,
Белкам бедным сделал плохо,
Выпью с горя коньяка!

Позову соседа Борю,
И ему налью.
Не разделит если горе,
Морду разобью.

На соседа-гада, Борьку,
Я уже немножко злюсь,
Не поймет он как мне горько,
Всё равно напьюсь.

Вот припру до хаты шишки,
От соседа столько бед.
Мне не врут мои мыслишки,
Сука всё-таки сосед!

Борька, он похуже спида,
Любит выпить на дурняк,
Ну держись свинная гнида,
Вспомню белок под коньяк!


Рецензии