Молитвостих

     Приди, апрель,
     Под русским нашим флагом, -
     Цветами моря и зарёю маков.
     Отверзи мне глаза,
     Мой светлый Ангел,
     Отверзи мне весенние глаза, -

     Духовные те неземные очи,
     Чтоб видеть зорче
     Даль, где край узорчат,
     За краем, за

     Стеною, за оградой, -
     Его сияющее Царство правды,
     Прекрасный город-сад.

     Отверзи уши мне, чтоб слышать голос,
     Как-будто пенье ангельского хора,
     Ту славы песнь,

     Ту песнь хвалы
     И гласы славословий
     Сидящему на золотом престоле,
     Что был и есть.


     Вложи, Господь,
     Мне сердце, чтоб вместило
     Живое слово красоты и силы,
     Тебе пою.
     И укрепи меня Своей любовью,
     Чтоб я могла творить Святую волю
     Твою.





                30.03.2024


     ________________________
 
     Муз.:  В.Файнер -  Херувимская № 6 (5:33)

   


Рецензии