Постарели

Грустно, что вы постарели.
Главы седые, виски.
Морщины лица согрели,
Челюсти сжаты в тиски.

Девочка во взрослой тете
Помнит вас, бережет.
Вы молодыми живете
В памяти. Время течет.

Время бежит очень быстро,
Скорость не знает границ.
Словно нарочно стремится
Больше забрать себе лиц.

Лиц, что до дрожи родные,
В памяти вечно живут.
Разные: добрые, злые
Детство мое берегут.

16.02.24


Рецензии