Ты удалила и не захотела позвонить

Ты удалила и не захотела позвонить,
Ты просто стёрла мои все сообщения,
И я не знаю, что мог я натворить
А может, это просто невезение

А может,ты устала и тогда ...
Желания поговорить твоё исчезло.
Я не могу ведь знать наверняка
В какую ерунду ты снова влезла

Могла набрать,ничего такого нет,
Звонок простой,все просто и понятно ...
И я бы просто дал тебе совет
Или написал что-то невнятно

Но лучше позвонить,поговорить,
Поставить точку,разобрав всю встречу.
Он что-то мог ,возможно, натворить
Но без звонка Я просто не отвечу


Рецензии