Стих шум вечерний!

По мотивам картины художника Эдгара Банди(МУЖСКОЙ ФЛИРТ)...


Стих  шум вечерний,  нет гостей,
хозяин   загрустил   таверны.
Эль  выпит  просто,  без затей,
ворчит, характер очень скверный!

Эсквайр  за  столиком "завис".
Вино допито,  взгляд мечтает.
Портер  не пенится,   прокис,
присядь  красотка,  обнимает...


Спешишь? Но нет  уже гостей!
Кивнул  хозяин...   Понимает.
Для вас есть номер и постель,
красотка- вид ваш вдохновляет.

Такой  цветок  расцвел в ночи!
О, мисс, мечтательно вздыхает.
Как к сердцу  подобрать ключи?
Я страсти  жажду (миг,  зевает).


За ночь,  я  все готов  отдать.
Дырявый плащ, монету, титул.
Ваш  локон  нежно  целовать,
грешно? Смеяться  в панихиду!

Куда   приводят  нас   мечты?
Ну, не молчи!  Моя  красотка...
Любовь приходит в наши сны,
My God!!!!  Отменная   селедка!


Рецензии