Еврейская уловка

Прошло сообщение,это видимо так
Зеленский запросил переговоры
Сработал животный страх
Нименуемой собственной гибели
Нацистского режима крах

Но это всего лишь уловка
Типичная для еврея
Для того,чтоб обмануть противника
Выиграть для себя время


Рецензии