Секунды мгновений

Так легко сказать: Хочу тебя обнять
Нежно, нежно, к своей груди прижать.
И молча своей тишиной рассказать,
Как я устал в каждой тени искать
Твой, ни с кем не сравнимый силуэт,
Словно тебя на этой планете нет.

Возможно другим меня не понять,
Никто не знает, что можно время ждать
Тысячу тысяч тысячелетий,
И световую секунду мгновений.
Это сложно словами объяснить,
Проще в вечности тебя одну любить.

Мне хочется выбросить всё из ума,
И растворится в аромате парфюма..


Рецензии