Снова пришла весна...

Сахаром в теплом чае тают сугробы снега.
Мартовский полдень пишет мокрую акварель.
В зеркале стылой лужи спрятан осколок неба,
Небо зависло блюдом под расписную гжель.
Город течёт ручьями, хлюпает грязной жижей.
Пялится солнце сверху, птицы сошли с ума.
Грезят горячим светом старые ржавые крыши.
В маленький серый город снова пришла весна...


Рецензии