И, Мир...

Смотрю - ТВ - и,удивляюсь!
Что - виртуальная реальность - панацея от всех бед!
А,как же - диалоги - от Платона!
Где сразу - погружаешься - в проблемное,собой!

Мне видится другой - Восход - для знаний!
Античность - многогранна - словно джаз!
Она возносит к Небу,Звёздному,собою!
Где представляешь - Новый Мир - собой!

И,нет - боязни,за другой исход - по жизни!
Есть - Слово Божие - и,словом,правит Мир!
Всего лишь - слово - и,мы уже летаем!
Всего лишь - действие - и,часть Космоса,и Мир!
30.03.2024


Рецензии