О жизни

***

Вот чему стоит научиться, так это никогда не осуждать людей, имея без оценочное суждение. Надо научиться видеть хорошее в каждом, оно там есть, точно. Со временем придёт понимание, что чужие недостатки ушли куда-то на задний план и больше тебя не касаются. Просто следует ежедневно наполнить свою жизнь любовью и счастьем. Наслаждаться каждым днём, просыпаясь и делая шаг, осознавать, что жизнь и есть в том, чтобы ею наслаждаться, а не торопиться и бежать сломя голову к финальной точке.


Рецензии