Шквал любви

Ах, как хотелось мне любви,
Любви душевной и телесной!
Жизнь без неё казалась пресной
И скучной, что ни говори.

Но подхватил однажды шквал
Такой любви, что стало жутко,
И за безумия минутку
Жизнь, словно щепку, поломал.

Тот, кто любил, меня поймёт,
Кто не любил – тому не страшно,
Готов и яд принять отважно
Однажды пригубивший мёд.


Рецензии