не про эту Ялту

Неформальная Ялта охвачена
 Куражом черноморских ночей,
В разноцветные краски окрашена -
Ты надежда усталых очей.

Невозможны твои превращения,
Разноперый гуляет народ.
Не слышны отголоски забвения,
И не виден в пути поворот.

Все, как прежде, встречает приезжего,
Окуная и хмелем маня ..
Я гощу у тебя на окраине,
Вся во власти твоей и твоя.

Солнце льется ожогом безжалостным,
А в горах ещё видеться снег..
Я стою на краю защищенности,
Не возможен от сюда побег.

Заблудилась я видно во-времени,
В антикварных песочных часах…
Пусть на улице те-же приезжие,
А проспекты в других именах.


Рецензии