козни чёрта

не узнаю страну родную
повсюду стройки не блефуют
война войной все пьют кайфуют
на фронте только матом кроют

откуда деньги где источник
капитализм у нас не точен
или враги нам помогают
системой санкций все взрывают

хоть доллар за границу утекает
но предприятия государство пополняют
ещё б от террористов защитить
и бизнес обязать страну хранить

убрать халяву из расчетов
сверхприбыль это козни чёрта
ведь впереди война народов
все предсказания смотрят в воду


Рецензии