Время - это плитка шоколада

Время - это плитка шоколада.
Любишь сладкое - люби и диабет.
Ты боишься худшего расклада,
А в тюрьме щас макароны на обед.

Время - это плитка шоколада.
Думал, съешь кусочек - подошел к концу.
Жизнь прошла, и дышишь ты на ладан -
Ждешь, когда по шапке долбанет инсульт.

Время - это плитка шоколада.
Хочешь в шоколаде жизнь свою прожить?
Больше спи, ведь сон бывает сладок
И тоталитарный соблюдай режим.


Рецензии