Он должен, где то, быть

 Конечно ,должен быть красивым !

 И что б  ,с кудрявой бородой !

 И обязательно правдивым ,
 Альфа самец или плейбой !

 Он другом должен быть, отцом и братом…
 Конечно холостым  , не психопатом,
 Быть домовитым , бережливым

  Понятно дело ,   щедрым, справедливым , милым

 Неприхотливым должен быть ,
 Трудолюбивым !

 Любить, без памяти  меня !
 Как  конник, обожает , верного коня.
 
 Хотелось бы  , что б  номинат , учитель был
 Но лучше бы, работал , на пол ставки , методистом

 Шеф-повар тоже  хорошо  !
 Что б сан техническое дело понимал  ,
 И помогал , умеренно , во всём , юристам

 Целитель - мануальщик , чуть – чуть психолог , капельку  нарколог !

 Врач - клиницист  , честолюбец – карьерист !

 Пусть будет , всё же , мускулист и феминист  !

  Конечно , поглощенный чем то  !!!

 Филателист  ?
Быть может каратист ?

 Стилист и массажист  !

 Что б , были золотые руки !

 Проворные , не много бархатистые
 Не волосатые - пушистые
 
 И что б , не знали скуки !

 Мужицкие  и хваткие  !
 Благоуханные и сладкие.

 Чтоб был  , всегда любезным , чистоплотным , смелым,
 Умел стрелять и фехтовать
 Чтоб ,мог меня всегда , встречать и провожать

 Весной ,ходил всегда , в костюме белом !
 Был ,летом , в меру , загорелым
 Не громко пел  , что б мог прилично , всё же танцевать...

 Не формалистом,
 Балет любил и варьете,  но , увлекался б  твистом.

 Внимательным , галантным ,должен быть всегда
 Закрыть глаза ,  да , поплотней
 Не замечать  того , что я   , уже  не молода .
 Мне лучше льстить , чем правду говорить(:

 Уметь  , он должен  ,что то мастерить, (хотя бы тубарет)

 Включать и выключать  по просьбе  , мамы  интернет

 Он  знал бы несколько диет  и не курил бы , вовсе  сигарет

 Носил бы осенью берет и мною вязанный жилет
 Не ел бы , натощак конфет
 Не занимал бы много туалет...

 Он должен кошек обожать ,их во дворе кормить
 Три раза в день

  Мою , подолгу слушал хренотень !

  Он несомненно  будет образован !

  Профессор  или дипломат !
  Директор цирка  , можно депутат !

  Хотелось мне , что б сердца покоритель , мне  уступал, всегда , во всём  ,
  И был  терпим
  Умело мог , осуществить  ,  в конкретном   случае – интим.
  Он должен в спальне быть неутомим
  Как виртуоз  , со стажем  , безупречен!
  А ожиданий  , грешный  ,перепляс,  тогда не будет скоротечен.

  Он будет стихоплёт .
  Поэт  !
  Да ! Одарённый  сочинитель  !
  Графоман ?
   В стихах , напишет он роман
  Наверняка ,
  Издаст  , трёх - томник  , романтических ,стихов
  И псевдоним , возьмет – Песков !
 


Рецензии