Мой посёлок

Вновь напьюсь тишины,
Как воды ключевой,
Нет милей стороны,
Чем посёлок родной.

Мой раскидистый сад
Постарел и зарос,
В нём рябины горят,
Обжигая до слёз.

Так же речка журчит,
А мосток чуть живой,
Здесь от детства ключи,
Здесь свиданье с мечтой.

Здесь бы жить – не тужить
До скончания лет,
Но в былое купить
Невозможно билет.

Мой посёлок родной
Средь степных ковылей
Опалённый войной,
Возрождайся скорей!

                Посёлок Донское под Волновахой


Рецензии