Белые пятна

В моей памяти стёрлись страницы
Многих травм и предательств, обид.
И помчалась Судьбы колесница
Мимо выбранных кем-то орбит.

Жизнь сменила своё направленье
И на скорости мчусь я туда,
Где меня ожидают прозренья,
Что с надеждой звала я года.

В моей памяти белые пятна
Вместо прошлых несчастий, обид;
Не приму никогда их обратно,
Тот этап в моей жизни закрыт.

И теперь я могу разукрасить
Эти пятна в любые цвета
И пополнить свой жизненный кладезь
Счастьем, радостью. В них - Красота.

И по жизни теперь зашагаю
С лёгким сердцем и блеском в глазах,
По пути фонари зажигая,
Чтобы тьма отступала и страх.

30.03.2024 г.


Рецензии