Поминовение 30 марта 2024

Город плакал всю ночь,
Ливнем в окна хлестал,
Поминая ушедших безвременно.
Горько плакал, вздыхал,
Он молился и ждал,
Утро чувствуя чистое.
И рассвет наступил.
Люди в храмы пошли,
Свечи взяли и Господу молятся.
И летят журавли, и летят журавли,
Души светлые к Господу сходятся.


Рецензии