Как хорошо...

Как хорошо, когда душа поёт
И сердцем понимаешь, что любима.
Любовь из пепла будто восстаёт
И радуешься, что незаменима.
Да, уши женские уж падки на слова
Но кроме слов, я вижу и поступки.
Тебе бывает,  намекнув едва,
Ты совершаешь вкусные покупки.
И пусть сердец двух наших  унисон
Звучать в сем мире будет очень долго.
Любовь двух душ, как будто сладкий сон
Удержим, милый мой, с тобой надолго.
06.03.2024


Рецензии