Ты был родным, но стал таким далеким

Ты был родным, но стал таким далеким
И я не верю, что ты где-то рядом
Что было просто - стало очень сложно
Зачем меня ты травишь своим ядом?

Я так мечтаю всё начать с начала
Чтоб не боясь писать те сообщения
Чтобы с улыбкой твоего ждать взгляда
И радоваться нашему общению


Рецензии