Вникай! Вникай!

Да...
Неизвестность
нам
подруга.
И тайн в ней нет.
И нет ипуга.
Она небесное
созданье.
А сколько в ней
призыва,
знаний!
И необъятности,
простора!..
Вникай!
Вникай!
Раздвинь, ты, шторы!

30.03.2024 Анна Ртищева


Рецензии