На дне небес

На дне небес, среди почти руин
сливались две воздушные струи,
текущие как тушь или чернила,
но это ничего не изменило,
а всё, что окончательным казалось,
чего воспоминание касалось,
то было вымыслом, придуманным тобой
с прикушенной в смятении губой,
с на выдохе застигшем горло спазмом
о разном


Рецензии