Мысли мои. Скакуны

Мысли вразброс по разным ветвям
Слева на дереве, справа на ёлке.
Я им пытаюсь дать имена
Чтобы они не сидели без толку.
Мысль моя мощная, слабая тень
Разные вы по знаку внимания.
Сильно тревожит меня целый день
Та из них скверная, мысль- страдание!
Сколько ж могу лелеять в ней блажь?
Всё лишь пустое переживание!
Мысль в чемодан я на полку, в гараж!
Ту из них мысль! Мысль- страдание!
Мысли мои. Скакуны по ночам!
Только во сне они тихо робеют.
И негатив воском, в свечах!
Плавится с радостью, то что не греет!
Солнышком в тучах , если вдруг зло.
Я их с улыбкой спою и дам крылья!
Пусть улетят,чтоб всё беды снесло!
Мысли летучие! Прямо обилье!
А по весне куплю семена:
Разом взращу из них счастье без края!
Мысль-позитив! Дам имена
Вера и Счастье! Мысли- познания!

30.03.2024


Рецензии