Я думаю, ты послан мне

Я думаю, ты послан мне
Чтоб научить меня смирению
Ведь так сейчас, когда в войне
Не можем встретится и на мгновение

Возможно, я ценить должна
То, что тогда ты мне ответил
Но вот, опять схожу с ума
И вновь мечтаю я о встрече

Но влюблена я в образ твой
Ведь ничего почти не знаю
О том, как ты сейчас живешь
О том, о чем сейчас мечтаешь

Ты вновь закрылся от меня
И знаю, стену не разрушить
Но хочется хоть заглянуть
В твою израненную душу

Но можешь не переживать,
Я твой покой не потревожу
Но запретить хотя б мечтать
О нашей встрече ты не сможешь.


Рецензии