Маме в День рождения

У самой лучшей мамы во Вселенной
Сегодня светлый праздник - День рождения!
Любимой, милой, доброй, драгоценной
Несу в подарок это поздравление:

Хочу я пожелать тебе здоровья,
Такого, как у северной медведицы,
А сердце, что питается любовью,
В очах пускай лишь ярче счастьем светится!

Пусть путь твой удлинится хоть немного,
Тихонько попрошу сейчас Всевышнего,
Без бед пускай ведёт тебя дорогой
И даст в защиту ангела неслышного.

В объятья заключу тебя успешно,
Добавлю очень громко, без стеснения:
Люблю тебя так искренне и нежно...
Мамуля, дорогая, с Днём рождения!
30.03.2024


Рецензии