Мы привыкаем к Смерти!

Мы привыкаем –
к Смерти понемногу;
к потере близких,
вообще, к беде!((

Нам всё труднее –
говорить о Боге;
и всё труднее –
говорить себе,-
что всё ещё
наладится, конечно;
что горе же не вечно
и пройдёт!..
Но только этот «бред»
для бессердечных;
а кто-то с болью
до Конца живёт!!!


Рецензии