Вечная любовь

                «…И встретиться со вздохом на устах
                На хрупких переправах и мостах,
                На узких перекрёстках мирозданья…»
                Владимир Высоцкий


 Как горько слышать траурные речи
 И знать: земному счастью есть предел…
 Но всё-таки надеюсь, будет встреча,
 О том Высоцкий не случайно пел.

 Ждёт Мирозданье. Наши души вечны.
 Есть где-то переправы и мосты,
 Мы там блуждать не будем бесконечно
 И встретимся однажды я и ты.

 Всевышний все грехи отпустит наши
 И скажет мне: «Пиши стихи свои!»
 Позволит пригубить Грааля Чашу
 С благословеньем счастья и любви.

 В  урочный час мы воплотимся где-то
 Нам вместе быть завещано в веках
 И на Земле, и на иных планетах,
 На новых перекрёстках и мостах.

 Пойдём мы вместе общею дорогой,
 И нас ничто не сможет разлучить,
 А дар Любви, полученный от Бога
 Мы будем вечно бережно хранить.
 16.03.2024 г.         


Рецензии