Время не лечит, 2024

Все врут, говоря нам, что время лечит.
Оно приучает всего лишь к боли.
Привычная боль не то, чтобы легче.
А просто привычней. Стабильней что ли?

Когда не глотаешь лекарств горстями,
Смирившись, что проще уже не будет,
И, уживаясь с ее когтями,
Уже не клянешь тех, кто свыше судит

И обрекает на жизнь без света,
На бесконечное ожиданье.
Того, что вернется всё?! Странно это...
Но так иль иначе... Ты ждешь свиданья.


Рецензии