Чужие

Внезапно мы стали чужими,
Хотя и живём ещё вместе,
Но нету уже уважения,
А с ним и любви почти нету.

Внезапно мы стали чужими,
Объятия холодными стали,
А с ними и поцелуи,
Однажды стали черствее.

Внезапно мы стали чужими ...
Делить свои мысли не с кем
И раньше ты был интересней,
По-крайней мере казался.

Однажды мы стали чужими,
Кто знает что с нами случилось,
Мы просто с тобой разлюбили,
Мы просто ошиблись когда-то.

Когда-то мы были чужими,
Но время решило иначе,
Вдруг вспыхнули чувства лихие
И вновь не могу без тебя я ...


Рецензии