Алексей Божий человек

Алексею Тёплому молятся от гордости,
От укуса гада помогает он,
Много развелось сейчас змеев в нашей волости,
Целый серпентарий - нужен змеелов!

Гордые, приезжие, подлые людишки
Запаслись все ядом, травят здесь собак.
Возомнили о себе много они слишком!
Было бы неплохо с пользой наказать!

Чтоб во Славу Божию неповадно было
Поступать жестоко с живностью чужой,
Чтобы прекратились происки постылых,
Подлых отравителей с мерзкою душой!
30.03.2024   


Рецензии