Я смогу исцелиться

Я смогу исцелиться, я знаю
И любить тебя больше не буду
Стану я всё ж немножко другая
Но тебя я совсем позабуду

И когда перестанем общаться
Через год, через два, через десять
Тут судьба вдруг решит посмеяться
И устроит тогда нашу встречу

Мы узнаем друг друга, я знаю
Подойдем мы на встречу друг другу
И свершиться тогда, что писала
И я стану твоею супругой.


Рецензии