Апрель на пороге!!

Апрель на пороге. Он скоро придёт.
Удача и радость в апреле нас ждёт. 
И яркое солнце зажжётся весной. 
Мы люди, гордимся души красотой.

Мы дети любви и Всевышнего Бога.
Нам ангелы свыше даны на подмогу. 
Они, безусловно, во всём помогают,
жизнь нашу счастливую, оберегают. 

И дарят заботу, участье своё. 
Любовью, заботой приносят добро.


Рецензии