1 Января

583



Что ж юлить? Мне плохо без него —
личика родного перед взором!
В сердце, может быть, и не огонь,
но любви к единственной узоры.

Я сегодня должен быть с тобой!
Для меня приметы не пустое.
И хочу, чтоб новый день любой
был наполнен вновь одной тобою.

И прошу у Неба чувств твоих,
чтоб в твоей душе весь хлад растаял.
Чтоб нелепый бой с тобой затих.
Чтоб наш мир усеян был цветами.

Что б открылись нежности твои.
Чтоб тепло к радушию примкнуло.
Чтоб забыть маршруты за буи.
И чтоб жизнь тебя ко мне вернула.

Пусть поможет встрече Новый год —
мне с любимой важно оставаться.
Я люблю. И верю, что придёт
к нам двоим затерянное счастье.
               


Рецензии