Ты прости меня за любовь

Ты прости меня за любовь
За навязчивость ты прости
Не хотела тебе писать..
..Нужно просто всё отпустить..

Но так хочется всё вернуть
Чтобы было как в прошлом, тогда
Когда был ты мне просто друг
И не болела моя душа

А сейчас - холодный ответ
На мой просто обычный вопрос
Понимаю, что поздно теперь
Ворошить этот рой из ос

Больше я тебе не напишу.
Ты был прав, как тогда говорил
Что мне нужно ценить себя
И не будешь насильно мил

Но так хочется вновь ощутить
Ту поддержку что ты мне дарил..
Не хочу я тебя терять..
Даже если меня не любил..


Рецензии