Мы вдвоем

Мне снилось, будто вместе с вами
Я вновь на сказочном пиру
Украшен наш союз цветами
И целый век стоять ему!
Ведь где-то там, под крышей неба
Соединил с тобой нас бог,
В лучах златых красавца Феба,
Он приготовил нам чертог.
Пускай чертог не пышный терем,
И пир пусть не горой у нас,
Но мы вдвоем, мы свято верим,
Что нам  всевышний счастье даст!


Рецензии