Будем жить

Время замедлило бег,
ходики тихо стучат,
жизни серьёзный разбег,
капельки мерно летят.

Переполняя собой радужных дней
                акварель,
боль отгоняя собой верим в спасенье
                людей.
В этой палате и я время не
                остановить,
сквозь карусель бытия слышу слова:
                "Будем жить!"

Мы будем жить всем на зло,
мы будем жить - это факт,
мы будем жить, повезло,
в песнях, делах и стихах!


Рецензии