На самом деле, ничего уже не будет

На самом деле, ничего уже не будет,
На самом деле, ничего уже не жаль.
Мы бродим от паскуды до паскуды
И ждём, пока закончится февраль

Ругаем бывшего, свекровь и гадю Вову,
Флиртуем с кем-то милым в соцсетях.
Нам хочется - до ужаса - другого,
Но загоняет нас под одеялко страх

Вставай! И выходи из круга.
Ведь мир прекрасен, несмотря на мудачьё
На самом деле, ничего уже не будет
И чё?


Рецензии