ты нож берёшь и режешь хлеб

ты нож берёшь и режешь хлеб
потом меня берёшь и режешь тоже
я так проста - как комплексный обед
а у тебя высоко-усложнение на роже.

и на меня глядишь не глазом ты, а оком
всё осуждаешь - бытописчица, хотя
могла бы написать я тоже о высоком,
но ты всего лишь метр пятьдесят.


Рецензии
Сильно! Впечатлило. Встал, как наяву, эпизод... Тогда бы Ваши строки...

Ли Орнистон   04.05.2024 18:22     Заявить о нарушении