Я не хочу быть твоей половиной...

Я не хочу быть твоей половиной,
Я не хочу быть твоей тишиной...
Каждый из нас - одинокая льдина,
Каждый зациклен на жизни с собой...

Мы эгоисты для тонкого чувства...
Вера в любовь - это всё не про нас...
Тихое счастье - печально и грустно,
И потому мы не видим свой шанс...

Проще не верить, бежать и скрываться,
Проще любить в жизни только себя.
И совершенством своим заниматься,
Чтобы все смыслы убить навсегда...

Но, когда взгляд, как заугленный камень,
Страшно становится каждую ночь...
Я так хочу вновь почувствовать пламя,
Но убегаю от чувств своих прочь...


Рецензии
Очень красивые и грустные строки...
С уважением, Кристина

Кристина Сафонова 2   04.04.2024 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кристина, за положительный отзыв!🧡

Снежанна Князева   04.04.2024 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.