ты говоришь серёжа...

ты говоришь «серёжа...»
я говорю «дорогая...»
твоя бледная липкая кожа
вся в синяках и пятнах

ты просишь сделать укольчик
хватаешь меня за палец
ты звончайший мой колокольчик
а я твой плюшевый заяц

буду мягким, большим и тёплым
нежным - как солнце в мае
ты говоришь мне «тёма...»
я говорю «нормально...»

всё будет в порядке, милая
я приношу тебе чай
ты говоришь мне «дима...»
и мне хочется промолчать

я терпел очень долго. слишком,
твой угар от заката и до зари
но ты говоришь мне «мишка...»
я говорю «умри!»

позвольте представиться:
я саша. я твой плюшевый
тёплый
заяц.


Рецензии