мои мама и папа любят мишек

мои мама и папа любят мишек
мягких и милых - с глазами-пуговками
по вечерам им читают яркие книжки
и открывают форточку - не полностью, а на фрамугу

я люблю своих маму и папу
люблю приезжать и сидеть в их домах-квадратиках
ненавижу мишек. в детстве даже хотела оторвать им по одной лапе,
но мама и папа кричали: «не трогай братика».

мои мама и папа между собой незнакомы
или не помнят - всё заполнили гадкие мишки
они ведь такие - умные и весёлые,
а я - не вышла лицом и отцом, и сижкой.

я устрою геноцид мишек!
они будут гореть в огне и задыхаться от табака
ещё пара газовых камер точно будет не лишней...
и тогда мама с папой меня полюбят - хотя бы чуть-чуть, слегка.

я мир построю без мишек! радостный и простой
и весь его положу возле маминых и папиных ножек

...ты чего так напрягся, любимый и дорогой?
расслабься. ты же не просто мишка.
ты исключение.
ты хороший.


Рецензии