хорошо быть мальчиком

хорошо быть мальчиком
сидящим с тобой на диванчике
подающим тебе стаканчик
с чаем и коньячком

плохо быть дядечкой
источающим аромат «кензо»
посидевшим чуть-чуть с тобой на диванчике
а теперь сидящим
в сизо.


Рецензии