ты любительница зоологии

ты любительница зоологии
детская травма, видимо
ведь обивает пороги
у нас вся родня твоя - свиньи, да

посвящаю тебе я соло
и хочу на тебе жениться
а подруга твоя - собака женского пола
возле клуба опять щенится

ты любишь больших животных!
носорогов и бегемотов
неважно - пьяных ли, потных
им пальпируешь нежно животик

пивной. я привлёк тебя не размером,
а страстью огромной к мифам:
любимая, если поверишь
я стану твоим гипогрифом

молчишь. не знаю, к какому отряду
отнести эту мерзкую рожу
нечто между козлом и гадом...
ты знакомишь нас: «это Серёжа».

раздала всем оленям помощь
и с жирафом пошла лизаться
мне сказала - я просто овощ
и не твоя специализация!


Рецензии