Как тебе сильно больно...

Как тебе сильно больно...
Как тебе сильно страшно...
Чувства не в главной роли,
Дальше идти - опасно...

Гордость - без вариантов,
Эти глаза чужие...
Боль обладает талантом -
В смыслы играть глухие...

Как тебе сильно плохо...
Как же от слёз морозно...
Два невесомых вдоха,
И растворились грёзы...

Кто - высоко, кто - низко...
В разных ступенях люди...
Как тебе сильно близко
То, что зима забудет...


Рецензии
и боль проходит....

Андре Бетра   30.03.2024 14:57     Заявить о нарушении