гремишь таблетками

гремишь таблетками
и костями
я развлекаюсь с гостями
ем горстями конфетки

я очень маленькая
и глупая
зарываюсь в кухонной утвари
не хочу быть цветочком аленьким

для тебя. ищу новых
высоких и молодых
чтобы чувства били поддых
чтоб была юность - настоящая и весёлая

и я ухожу
на вечер
или же насовсем. на встречу
танцую с кем-то. улыбаюсь и ворожу

но почему-то сердечко стягивает
и хочу я обратно в клетку
где ты будешь греметь костями
и таблетками


Рецензии